글번호
수정일

[졸업][필독/중요]★2023년 2월 예비졸업사정 결과 안내★

안녕하세요 산업경영공학과입니다.

2023학년도 2월 예비 졸업사정 안내드립니다.

이번 예비 졸업사정에는 2022학년도 2학기 학점은 포함되지 않았으며 현재 취득한 학점으로만 평가하였음을 참고하시기 바랍니다.

다중 전공의 경우 졸업관련 문의는 다중전공 학과에 확인하시기 바랍니다.

추후, 2022-2학기 이수 결과에 따라 변경 될 수 있다는 점 참고하시기 바랍니다.

* 2022학년도 학부연구생,현장실습 등의 학점은 포함되지 않았습니다.  

*연계전공 학생 또는 해당 학생들종별 변경을 원하는 학생들은 종별 변경할 과목(학수번호 IEN으로 시작)을 정리하여 

메일로 2022년 12월까지 회신하시기 바랍니다.

* 학점 이수를 하였더라도 영어졸업인증서류 또는 한국어졸업인증(외국인) 인증서류를 제출하지 않으면 졸업이 불가능하므로

꼭 12월말까지  성적표를 제출하시기 바랍니다.

* 자세한 코멘트는 포털-성적-예비판정결과 에서 확인해주세요

* 졸업사정의 경우 수기로 진행되므로 틀릴 수도 있습니다.
   학생분께서도 반드시 포털에서 '성적표'와 '졸업요건 진단표'를 보면서 본인학번에 해당하는 졸업 필수과목을 모두 이수했는지,

졸업학점을 모두 충족했는지 필수로 더블체크하시기 바라며 학사관리팀에도 확인하시기 바랍니다.

본 졸업사정 때 학과에서 재확인 결과 틀린 부분이 있을 경우 졸업여부가 변경될 수 있음을 미리 말씀드리며,

학생분이 확인하지 않아 발생한 문제는 학생분에게 책임이 있음을 안내드립니다. 

*  졸업사정 문의/서류제출: 222323@inha.ac.kr (전화X)

전공 학번 이수과목 졸업논문
/시험
영어졸업인증 한국어인증 졸업판정
가/否
코멘트 STUD_PLAN
산업경영공학 12050067 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12050635 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12060286 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12070337 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12070365 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12080137 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12080343 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12100026 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12100187 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12100269 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12100359 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12120321 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출 필요
산업경영공학 12120393 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12130396 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12130482 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12134762 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12134764 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12140499 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12150342 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12150374 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12151911 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12160566 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12160569 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12160574 합격 합격 불합격 해당없음 필수이수과목 모두 취득, 다중전공자 합격기준인 주전공42학점 모두 취득
영어졸업인증 제출필요
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12170618 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증 제출필요 영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12170634 합격 합격 합격 해당없음    
산업경영공학 12170667 합격 합격 불합격 해당없음 졸업영어인증 제출필요 졸업영어인증 제출필요
산업경영공학 12173485 합격 합격 불합격 해당없음 졸업영어 인증 제출필요 졸업영어 인증 제출필요
산업경영공학 12184815 합격 합격 불합격 해당없음 영어 졸업인증 제출필요 -영어졸업인증 제출필요
산업공학 12030219 합격 합격 불합격 해당없음    
산업공학 12034184 합격 합격 불합격 해당없음    
산업공학 12040225 합격 합격 불합격 해당없음 영어졸업인증제출필요 이번학기 신청한 교과목 이수시 졸업요건충족
산업공학 12050036 합격 합격 불합격 해당없음 졸업영어인증 제출필요 졸업영어인증 제출필요
산업공학 12050689 합격 합격 불합격 해당없음 졸업영어인증 제출필요 졸업영어인증 제출필요
산업공학 12060041 합격 합격 불합격 해당없음 졸업영어인증 제출필요 졸업영어인증 제출필요
산업공학 12084533 합격 합격 불합격 해당없음 졸업영어인증 제출필요 졸업영어인증 제출필요
산업경영공학 12172145 불합격(졸업학점미달) 합격 불합격 해당없음 총취득학점 130학점 중 125학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 충족(+5학점)
졸업영어인증 제출필요
총취득학점 130학점 중 125학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 충족(+5학점)
졸업영어인증 제출필요
산업경영공학 12181288 불합격(졸업학점미달) 합격 합격 해당없음 생활한문,창의영역(1학점)취득필요.
졸업필수학점 교양57학점중 43학점 취득/전공65학점중 26학점 취득/ 총 130학점 중 99학점 취득 으로 추가이수 필요.
생활한문,창의영역(1학점)취득필요.
졸업필수학점 교양57학점중 43학점 취득/전공65학점중 26학점 취득/ 총 130학점 중 99학점 취득 으로 추가이수 필요.
산업경영공학 12150348 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 총 졸업학점 130학점중 123학점 취득
전공 졸업학점 60학점 중 56학점 취득
졸업영어인증 미제출
22-2학기에 신청한 과목 모두 취득필요
졸업영어인증 제출 필요
산업경영공학 12160530 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 -졸업가능학점 전공 42학점중 39학점 취득 전공과목 추가이수 필요
-졸업영어인증 미제출
-졸업가능학점 전공 42학점중 39학점 취득 전공과목 추가이수 필요
-졸업영어인증 미제출
산업경영공학 12160565 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 전공졸업학점 42학점 중 38학점 취득
(현장실습은 12학점만 인정 되므로 전공 44학점에서 6학점을 빼고 계산함 따라서 38학점 취득함.)
-졸업영어인증 제출 필요
현장실습18학점중 12학점만 인정하므로 6학점을 뺌. 따라서 전공44-6해서 38학점만 인정하므로 4학점 추가취득 필요(금학기 3학점만 신청함)
-졸업영어 인증 제출 필요
산업경영공학 12160582 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 22-2수강신청한 과목 모두 취득시 졸업요건 충족
영어졸업인증 제출필요
이번학기 수강신청한 과목 모두 취득시 졸업요건 충족
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12160583 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 심화영어군 택1과목 이수 필요
공업수학2 이수 필요
졸업학점 42학점 중 26학점 취득
영어졸업인증 미제출
심화영어군 택1과목 이수 필요
공업수학2 이수 필요
졸업학점 42학점 중 26학점 취득
(이번학기 9학점 취득해도 부족)
졸업영어 인증 제출 필요
산업경영공학 12162355 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 전공65학점 중 59학점 취득 추가이수 필요
영어 졸업인증 미제출
22-2학기 모두 들어도 전공학점 불충족
창의2학점만 이수 추가로 1학점 이수 필요
전공65학점 중 59학점 취득 추가이수 필요
영어 졸업인증 미제출
창의 2학점만 취득 추가로 창의1학점이수 필요
산업경영공학 12163016 불합격(전공학점미달) 합격 합격 해당없음 졸업학점 48학점 중 38학점 취득 추가이수 필요
금학기 신청한 교과목 모두 취득시 필수이수 과목 모두 취득
금학기 신청한 전공9학점 모두 취득해도 47학점
따라서 전공과목 추가이수 필요
산업경영공학 12170613 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 42학점 중 33학점 취득 추가이수 필요
졸업학점 기준인 42학점 중 33학점 취득 금학기 전공3학점 포함해도 졸업요건 미달.
산업경영공학 12170614 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업기준학점 42학점 중 26학점 취득(금학기 모두 취득시 31학점) 추가이수 필요(또는 종별신청 필요)
졸업인증 미제출

졸업기준학점 42학점 중 26학점 취득(금학기 모두 취득시 31학점) 추가이수 필요(또는 종별신청 필요)
졸업인증 제출필요
산업경영공학 12170615 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 42학점중 32학점 취득
(금학기 신청한 과목 모두 이수시(+11학점) 졸업학점 충족)
졸업인증 미제출
졸업학점 42학점중 32학점 취득
(금학기 신청한 과목 모두 이수시(+11학점) 졸업학점 충족)
졸업인증 미제출
산업경영공학 12170616 불합격(전공학점미달) 합격 합격 해당없음 졸업학점42학점 중 41학점 취득
금학기 신청한 과목 이수시 졸업요건충족(+3학점)
졸업학점42학점 중 41학점 취득
금학기 신청한 과목 이수시 졸업요건충족(+3학점)
산업경영공학 12170630 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 교양 57학점 전공62학점 총 122학점 취득
22-2학기 신청한 과목 모두 이수시 졸업요건 충족
영어성적제출필요
영어졸업인증 제출 필요
산업경영공학 12170632 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 -졸업학점기준 전공 42학점 중 29학점 취득 추가이수 필요
(22-2학기 신청한 과목 모두 취득해도 35학점으로 학점미달)
-영어졸업인증 제출필요
-졸업학점기준 전공 42학점 중 29학점 취득 추가이수 필요
(22-2학기 신청한 과목 모두 취득해도 35학점으로 학점미달)
산업경영공학 12170639 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 전공42학점중 41학점 취득
22-2학기 수강과목 모두 이수시 충족가능
-영어졸업인증 제출 필요
졸업학점 전공42학점중 41학점 취득
22-2학기 수강과목 모두 이수시 충족가능
산업경영공학 12170640 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 주전공42학점 중 35학점 취득
-이번학기 신청한 과목 모두 이수시 9학점 추가되어 졸업요건 충족
졸업학점 주전공42학점 중 35학점 취득
-이번학기 신청한 과목 모두 이수시 9학점 추가되어 졸업요건 충족
-영어졸업 인증 제출필요
산업경영공학 12170641 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업기준학점 주전공 42학점 중 33학점 취득
이번학기 교과목 모두 이수해도 부족(39학점)
졸업기준학점 주전공 42학점 중 33학점 취득
이번학기 교과목 모두 이수해도 부족(39학점)
-추가등록 또는 종별변경으로 학점이동하기
산업경영공학 12170648 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 주전공42학점 중32학점 취득
22-2학기 수강과목 모두 이수해도 부족.추가이수 필요
졸업학점 주전공42학점 중32학점 취득
22-2학기 수강과목 모두 이수해도 부족.추가이수 필요 또는 종별 신청 필요
산업경영공학 12170651 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 기준 42학점중에서 41학점 취득
이번학기 신청한 과목 모두 이수시 졸업요건 충족
-졸업영엉어인증 제출필요
졸업학점 기준 42학점중에서 41학점 취득
이번학기 신청한 과목 모두 이수시 졸업요건 충족
-졸업영엉어인증 제출필요
산업경영공학 12170654 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 기준 주전공48학점 중 47학점 취득
이번학기 신청한 과목 모두 이수시 주전공 학점 충족
-부전공학점은 22-2학기 모두 취득시에도 부족
22-2학기 신청한 과목 모두 취득하기
부전공 학점 부족한것 추가 이수 필요
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12170655 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점기준 주전공42학점중 32학점취득
-이번학기 과목 모두 이수시 졸업요건충족(+12학점)
졸업학점기준 주전공42학점중 32학점취득
-이번학기 과목 모두 이수시 졸업요건충족(+12학점)
산업경영공학 12170656 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 주전공 필수학점 42학점 중 32학점취득함.추가이수 필요
영어졸업인증 제출필요
주전공 필수학점 42학점 중 32학점취득함.
추가이수 필요 또는 종별신청 필요
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12170657 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 22-2학기 신청한 과목 모두 취득시 졸업요건 충족
22-2학기 신청한 과목 모두 취득시 졸업요건 충족
산업경영공학 12170659 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 주전공 필수학점 42학점 중 41학점 취득
-졸업영어인증 제출필요
주전공 필수학점 42학점 중 41학점 취득
산업경영공학 12171138 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 물리학실험2,화학,화학실험,정보사회와 컴퓨터,창의적공학설계 미수강
필수 전공학점 48학점 중 38학점 취득
(22-2학기 수강과목 모두 이수시 +12학점)
물리학실험2,화학,화학실험,정보사회와 컴퓨터,창의적공학설계 수강필요
필수 전공학점 48학점 중 38학점 취득
(22-2학기 수강과목 모두 이수시 +12학점)
산업경영공학 12174039 불합격(전공학점미달) 합격 합격 해당없음 졸업필수학점 48학점 중 44학점 취득
22-2학기 수강신청한 과목 모두 이수 필요(+6학점)
졸업필수학점 48학점 중 44학점 취득
22-2학기 수강신청한 과목 모두 이수 필요(+6학점)
산업경영공학 12180608 불합격(전공학점미달) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 기준 39학점 중 33학점 이수
금학시 수강신청한 과목 모두 이수시 졸업요건 충족(9학점)
졸업학점 기준 39학점 중 33학점 취득
금학기 신청한 과목 모두 취득시 졸업요건 충족(+9학점)
졸업영어인증 제출필요
산업경영공학 12060198 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -공업수학2 수강필요
-졸업학점 130학점중 128학점 취득 (금학기 신청한 과목 취득시 131학점)
-공업수학2 수강필요
-졸업학점 130학점중 128학점 취득 (금학기 신청한 과목 취득시 131학점)
산업경영공학 12150329 불합격(전공필수학점미취득) 합격 합격 해당없음 이번학기 신청한 교과목 이수시 졸업요건충족 이번학기 신청한 교과목 이수시 졸업요건충족
산업경영공학 12154820 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점인 48학점중 44학점 취득. 추가이수 필요
창의적공학설계과목 이수 필요(전필)
영어졸업인증 제출필요
전공필수학점인 48학점중 44학점 취득. 추가이수 필요
창의적공학설계과목 이수 필요(전필)
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12160546 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 총 130학점 중 118학점 취득
졸업학점 전공65학점 중 61학점취득
영어졸업인증 미제출
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12160547 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 22-2학기 신청한 창의적공학설계 이수하면 졸업요건충족 이번학기 신청한 교과목 이수시 졸업요건충족
산업경영공학 12160554 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 졸업가능학점 총 130학점 중 122학점 취득
졸업가능학점 전공65학점 중 59학점 취득
영어졸업인증 미제출
이번학기 신청한 교과목 모두 취득시 졸업요건 충족
산업경영공학 12160561 불합격(전공필수학점미취득) 합격 합격 해당없음 졸업가능학점 총 130학점 중 128학점 취득
졸업가능학점 전공학점 42학점 중 38학점 취득
(22-2학기 수강신한 교과목 모두 취득시6학점 추가)
22-2학기 수강신청한 교과목 모두 취득 필요
산업경영공학 12160563 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 총 130학점 중 125학점 취득
졸업학점 전공 65학점 중 62학점 취득
영어졸업인증 미제출
영어인증 제출필요
이번학기 신청한 과목 모두 취득시 졸업학점충족
산업경영공학 12160564 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 총 130학점 중 127학점 취득
졸업학점 전공 학점 42학점 중 38학점 취득
복수전공 학점 42학점 중 30학점 취득
영어졸업인증 미제출
이번학기 수강신청한 과목들 모두 취득시 졸업학점 충족예상
산업경영공학 12160577 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 65학점중 62학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 3학점 취득할 경우 요건 충족
영어졸업인증 제출필요
전공필수학점 65학점중 62학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 3학점 취득할 경우 요건 충족
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12164659 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 65학점중 49학점 취득. 추가이수 필요
-이번학기 전공과목(+15학점)모두 이수해도 불충족.
-핵심교양 1과목 추가이수 필요
-영어졸업인증 제출필요.
전공필수학점 65학점중 49학점 취득. 추가이수 필요
-이번학기 전공과목(+15학점)모두 이수해도 불충족.
-핵심교양 1과목 추가이수 필요
-영어졸업인증 제출필요.
산업경영공학 12170607 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점42학점중 41학점취득.
22-2학기 과목 이수시 3학점 추가됨.
졸업영어인증 제출필요
22-2학기 신청교과목 모두 이수 필요
졸업영어인증 제출필요
산업경영공학 12170609 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 65학점중 59학점 취득
22-2학기 신청한 과목 모두이수시(전공+9학점)으로 요건충족
졸업영어인증제출필요
22-2학기 수강한 과목 전부 이수 필요
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12170625 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 42학점중 29학점 취득, 추가이수 필요
22-2학기 신청한 교과목 모두 취득(+9학점)해도 불충족.
(추가이수 또는 종별신청 필요)
전공필수학점 42학점중 29학점 취득, 추가이수 필요
22-2학기 신청한 교과목 모두 취득(+9학점)해도 불충족.
(추가이수 또는 종별신청 필요)
산업경영공학 12170635 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 졸업학점 42학점중 41학점 취득. 총 130학점 중 122학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 주전공 학점 충족가능
- 복수전공 학점 부족(금학기 모두 취득해도 36학점으로 추가 이수 필요
졸업학점 42학점중 41학점 취득. 총 130학점 중 122학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 주전공 학점 충족가능
- 복수전공 학점 부족(금학기 모두 취득해도 36학점으로 추가 이수 필요
산업경영공학 12174764 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점65학점중 50학점 취득.
22-2학기 수강과목 모두 취득시 +15학점 취득
영어졸업인증 제출필요.
전공필수학점65학점중 50학점 취득.
22-2학기 수강과목 모두 취득시 +15학점 취득
영어졸업인증 제출필요.
산업경영공학 12180140 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 불합격 -창의1학점,확률및통계,경영공학 취득 필요.
-주전공 필수취득 학점 65학점중 38학점취득. 추가이수 필요
-필수총학점 130학점중 95학점 취득. 추가 이수필요
-한국어,영어 졸업인증 제출필요
-창의1학점,확률및통계,경영공학 취득 필요.
-주전공 필수취득 학점 65학점중 38학점 추가이수 필요
-필수총학점 130학점중 95학점 취득. 추가 이수필요
-한국어,영어 졸업인증 제출필요
산업경영공학 12180609 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점39학점중 29학점 충족,추가이수 필요
-22-2학기 모두 취득해도8학점으로 학점불충족(추가이수 또는 종별신청필요)
전공필수학점39학점중 29학점 충족,추가이수 필요
-22-2학기 모두 취득해도 8학점으로 학점불충족
(추가이수 또는 종별신청필요)
산업경영공학 12180611 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 주전공39학점 중 29학점 취득
-이번학기 신청한 교과목 모두 이수해도 +5학점이므로 졸업학점 부족.추가이수 필요
전공필수학점 주전공39학점 중 29학점 취득
-이번학기 신청한 교과목 모두 이수해도 +5학점이므로 졸업학점 부족.추가이수 필요
산업경영공학 12180613 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 39학점중 35학점 취득
이번학기 모두 이수시 전공+6학점 취득.
전공필수학점 39학점중 35학점 취득
이번학기 모두 이수시 전공+6학점 취득.
산업경영공학 12180617 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 39학점중 30학점 취득.
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 +9학점 취득.
-졸업영어인증 제출필요.
전공필수학점 39학점중 30학점 취득.
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 +9학점 취득.
-졸업영어인증 제출필요.
산업경영공학 12180624 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점39학점중 38학점 취득.
22-2학기  신청한 교과목 모두 이수시 졸업요건충족
졸업영어인증 제출필요
전공필수학점39학점중 38학점 취득.
22-2학기  신청한 교과목 모두 이수시 졸업요건충족
졸업영어인증 제출필요
산업경영공학 12180625 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -졸업영어 미제출
- 22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 졸업필수과목 취득가능
-졸업영어 미제출
- 22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 졸업필수과목 취득가능
산업경영공학 12184606 불합격(전공필수학점미취득) 합격 합격 합격 전공필수학점65학점중 59학점 취득
-22-2학기 신청한 전공과목 이수시 +9학점 충족가능
-22-2학기에 신청한 교과목 모두(교양,전공) 취득해야 함.
-22-2학기 교과목 모두 취득해야함
(전공+9학점/창의영역)
산업경영공학 12184811 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 39학점중 38학점 취득
-22-2학기 신청한 과목 모두 취득시 전공+5학점 취득
-연계전공은 이번학기 모두 들어도 학점부족, 추가 취득필요
22-2학기 모두 취득할경우 주전공학점은 충족하나
연계전공은 불충족.
산업경영공학 12184814 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -핵교1과목/물리학실험1,2/화학/경영공학 이수 필요
-전공필수학점 65학점중 62학점 취득
(이번학기 과목 모두 이수시 68학점으로 졸업요건충족)
이번학기 신청한 교과목 전부 이수 필요
핵교1과목,물리학실험1,물리학실험2,화학,경영공학 이수필요
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12190164 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 합격 -필수전공학점인 48학점중 35학점 취득. 추가이수 필요
-22-2학기 수강과목 모두 이수해도 +6학점이므로 불충족.
-필수전공학점인 48학점중 35학점 취득. 추가이수 필요
-22-2학기 수강과목 모두 이수해도 +6학점이므로 불충족.
산업경영공학 12190610 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 39학점중 38학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 졸업요건 충족
영어졸업인증 제출필요
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수필요
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12190657 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 39학점 중 38학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 졸업요건 충족.
졸업인증영어 제출필요
전공필수학점 39학점 중 38학점 취득
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 졸업요건 충족.
졸업인증영어 제출필요
산업경영공학 12192109 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점65학점중 59학점취득/교양필수학점57학점종 56학점취득
22-2학기 신청한 과목 모두 이수시(전+12/교+3) 졸업요건충족
전공필수학점65학점중 59학점취득/교양필수학점57학점종 56학점취득
22-2학기 신청한 과목 모두 이수시(전+12/교+3) 졸업요건충족
산업경영공학 12195267 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 65학점중 47학점 취득.추가이수 필요
-이번학기 전공교과목 (12학점)모두 이수해도 불충족.
-졸업영어인증 제출 필요.
-이번학기 신청한 교과목모두이수시 필수과목 모두취득가능
-22-2학기 신청한 전과목 모두 이수 필수
-22-2학기 신청한 전공과목 모두 이수해도 전공학점 불충족
산업경영공학 12195268 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -전공필수학점 65학점중 47학점 취득.
-이번학기 신청한 교과목 모두 이수시(18학점)요건 충족
-C언어 이수필요(선수과목)
22-2학기 신청한 교과목 모두 이수시 18학점을 취득하여 졸업요건은 충족하나 필수과목인 C언어 미수강으로 졸업불가.
C언어 수강 필요.
산업경영공학 12195269 불합격(전공필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 전공필수학점 65학점중 47학점 취득,
-이번학기 신청한 전공교과목(+18)학점 모두 이수시 요건충족
전공필수학점 65학점중 47학점 취득,
-이번학기 신청한 전공교과목(+18)학점 모두 이수시 요건충족
산업경영공학 12140526 불합격(교양필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -교양 졸업 가능 학점 53학점중 51학점 취득
(금학기 핵교 취득하면 54학점,졸업필수과목이므로 반드시 취득 필요)
-교양 졸업 가능 학점 53학점중 51학점 취득
(금학기 핵교 취득하면 54학점,졸업필수과목이므로 반드시 취득필요함)
산업경영공학 12170622 불합격(교양필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 교양필수학점 57학점중 45학점 취득,추가이수 필요
-22-2학기 신청한 교양 9학점 이수해도 불충족.
-핵심교양 1개 추가이수필요
-영어인증제출필요
교양필수학점 57학점중 45학점 취득,추가이수 필요
-22-2학기 신청한 교양 9학점 이수해도 불충족.
-핵심교양 1개 추가이수필요
-영어인증제출필요
산업경영공학 12180139 불합격(교양필수학점미취득) 합격 합격 불합격 창의영역 3학점 중 2학점만 취득. 추가이수필요
한국어인증 제출 필요
창의영역 3학점 중 2학점만 취득. 추가이수필요
한국어인증 제출 필요
산업경영공학 12184813 불합격(교양필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -22-2학기 신청한 교과목 모두 이수해야 함.
-22-2학기 신청한 교과목 모두 이수해야 함.
산업경영공학 12190608 불합격(교양필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 22-2학기 신청한 과목 모두 이수시 주전공 졸업요건 충족
(연계전공은 학점 부족함, 확인필요)
영어졸업인증 제출필요
(연계전공은 학점 부족,확인필요)
영어졸업인증 제출필요
산업경영공학 12193180 불합격(교양필수학점미취득) 합격 불합격 해당없음 -영어심화과목군 중1과목, 글쓰기와 토론 과목 수강필요
-22-2학기 신청한 과목 모두 이수시 전공학점충족
-연계전공은 학점 불충족.확인필요
-영어심화과목군 중1과목, 글쓰기와 토론 과목 수강필요
-22-2학기 신청한 과목 모두 이수시 전공학점충족
-연계전공은 학점 불충족.확인필요

첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.